BerandaHeadlinesHUT Golkar Ke-61, Pengurus DPD II Kota Bitung Ziarah ke Makam Mantan...

HUT Golkar Ke-61, Pengurus DPD II Kota Bitung Ziarah ke Makam Mantan Ketua Golkar

MANADO-Dipimpin Ketua DPD II Partai Golkar Kota Bitung Pricilla Cindy Wurangian melakukan ziarah ke makam mantan Ketua Partai beringin.

Ziarah ini dilakukan oleh Anggota DPRD Sulut bersama pengurus DPD II Golkar Bitung, Senin (20/10/2025) pagi.Dijelaskan Wurangian, ziarah ini bukan sekadar agenda rutin, tetapi sebagai bentuk penghormatan kepada para pejuang sekaligus refleksi bagi kader Golkar agar tetap menjaga nilai pengabdian dan soliditas.

“Kami berziarah untuk mengenang dan mendoakan jasa para pahlawan, Agar, Partai Golkar di Kota Bitung selalu dinaungi keberuntungan ke depan,” tegas Ketua Fraksi Golkar DPRD Sulut ini.

Ziarah ini juga dilaksanakan jajaran pengurus golkar Bitung dalam rangka memperingati HUT Ke-61 partai golkar yang jatuh pada hari ini 20 Oktober 2025.

Diakui Wurangian,Golkar Bitung telah melaksanakan rangkaian kegiatan dengan terun langsung ke masyarakat membagikan sembako di beberapa lokasi di Kota Bitung yang sudah dimulai sejak bulan september lalu.

“Hal ini sejalan dengan instruksi ketum partai golkar Bahlil Lahadalia bahwa seluruh pengurus dan kader partai golkar harus dekat dengan masyarakat dan membantu meringankan beban mereka,” ungkap Wurangian kepada wartawan beberapa waktu lalu.

Dan puncaknya pada hari ini jelaskan Ketua Fraksi partai golkar DPRD Sulut ini bahwa Golkar Bitung mengadakan pertemuan dan jamuan kasih bersama para pengurus.“Suara Rakyat Suara Golkar,” ujarnya. (mom)

- Advertisment -