
MANADO-Rabu (23/9/2026) Provinsi Sulawesi Utara genap berusia 62 tahun.Ketua Fraksi Golkar Cindy Wurangian menyampaikan di momentum HUT Provinsi Sulut ia mendorong pemerintah provinsi untuk terus berinovasi dengan berbagai program yang pro rakyat.
“Teruskan berbagai program yang bermanfaat bagi rakyat Sulut. Masyarakat harus merasakan hidup yang lebih baik,”ungkap Wurangian.
Legislator Sulut dapil Minut Bitung menyampaikan di HUT ke-62 Provinsi tentu kita bersyukur atas apa yang sudah dicapai bersama.
“Banyak yang sudah diraih, kita harus terus melihat kedepan dengan penuh optimisme. Yang sudah baik kita tingkat, yang masih kurang kita perbaiki bersama,”ujar Anggota DPRD Sulut 4 periode ini.
Wurangian pun meyakini Sulawesi utara akan terus bertumbuh dan maju.“Karena pada akhirnya, kemajuan Sulut bukan hanya soal angka pembangunan tetapi semakin banyak masyarakat merasakan hidup yang lebih baik,”ujar Wurangian saat menghadiri Paripurna HUT Provinsi, Selasa (22/9/2026). (mom)


