BerandaHeadlinesJelang Pemilihan Hukum Tua di Minahasa, Frangki Roger Mamesah Imbau Jaga Kamtibmas

Jelang Pemilihan Hukum Tua di Minahasa, Frangki Roger Mamesah Imbau Jaga Kamtibmas

MANADO-Jelang Pemilihan Hukum Tua di Kabupaten Minahasa, Anggota DPRD Sulut dapil Minahasa Tomohon Roger Mamesah mengingatkan serta menghimbau masyarakat Minahasa untuk tetap menjaga Keamanan dan ketertiban Masyarakat jelang pemilihan hukum tua.

“Mari Torang jaga kamtibmas di desa masing-masing yang ada di kabupaten Minahasa. Jadikan momentum Pemilihan hukum tua sebagai ajang demokrasi yang bermartabat. Utamakan persaudaraan dan kerukunan,” ungkap Anggota Komisi III DPRD Sulut di ruang Fraksi Demokrat, Senin (4/5/2026).

Mamesah juga menyatakan Pemilhan hukumtua jangan sampai terjadi gesekan antar masyarakat dan tetap mengutamakan kemajuan desa yang ada di Minahasa.
“Kemajuan desa masing-masing adalah harapan kita semua. Dengan persatuan yang ada tentunya akan berdampak pada peningkatan kesejahteraan masyarakat,”tandasnya. (mom)

- Advertisment -